Se Llama Copla 5 – Viernes noche 10 – 18.11.2011

Programa dedicado a Marifé de Triana.

Abriu Miríam DOMÍNGUEZ, uma das ex-concorrentes que mais marcaram o concurso pelas suas excepcionais qualidades interpretativas, vocais e humanas. Cantou «Compañero«, de León e Solano:

© CanalSur

Ana Maria MORALES – «Cría cuervos«, de  Ochaita, Valerio, Montorio e Solano

© CanalSur

Isabel RICO – «En una esquina cualquiera«, de León, Molina Moles e Quiroga

© CanalSur

Óscar CALDERÓN – «Ten cuidado«, de León e Solano

© CanalSur

Miríam DOMÍNGUEZ – «Te he de querer mientras viva«, de León e Quiroga

© CanalSur

Ana Maria MORALES vs Óscar CALDERÓN – «Falsa monea«, de  Perelló, Mostazo e Cantabrana

© CanalSur

© CanalSur

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Ana Maria MORALES disputará o desafio da Gala 10.

Publicado el 19 noviembre, 2011 en Uncategorized y etiquetado en , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. ANA MARIA MORALES QUE EL 19 DE NOVIEMBRE PASO A RETAR EN EL PROGRAMA DE LA COPLA EL 19 DE NOVIEMBRE, ES UNA PERSONA CON UNA MARAVILLOSA VOZ, BUENA TECNICA Y UNA ELEGANCIA EN EL ESCENARIO QUE A POCOS CANTANTES DE ÉSTE PROGRAMA SE LES VE. ES UNA RIVAL FUERTE Y SI NO LA TRAICIONAN LOS NERVIOS PUEDE ESTAR MUCHOS SABADOS. SEGUN LOS TECNICOS DE COPLAS TRAE NUEVOS AIRES A LA NOCHE DE LOS SABADOS. QUE SE ATEN BIEN LOS MACHOS LOS QUE AHORA ESTÁN. ESTA CHICA NO HA CANTADO NUNCA EN PUBLICO, SOLO HA ACUDIDO A LOS CASTING EN VARIAS OCASIONES, ESO LO LLEVA EN SU CONTRA CON EL RESTO DE CONCURSANTES QUE UN ALTO PORCENTAJE DE ÉLLOS YA SON «EXPERTOS» EN TABLAS Y EN CANTAR ANTE EL PUBLICO. ES DE TORREMOLINOS, MALAGA.

Deja un comentario